restarante_cafe_te_bar_manzana_de_las_leces_
 
Menú 1
· Entrada: Ensalada Caesar
· Plato principal: Ravioles de ricota, verdura o pollo y jamón con salsa a elección (Fileto, Rosé, Tomate y Albhaca, Cuatro quesos, Crema champigñon, Crema de verdeo).  
· Postre: Porción de torta (a elección) o almendradro.
Menú 2
· Entrada: Tablita de canapes
· Plato principal: Suprema de pollo al champigñon acompañada por papas y batatas rusticas o medallón de ternera con salsa crema de verdeo con verduritas salteadas.  
· Postre: Porción de torta (a elección) o almendradro.
Menú 3
· Entrada: Tablita de quesos y fiambres
· Plato principal: Bocatinis de pollo en reducción de crema al chardonnay y verdeo o sorrentinos de jamón y moozarella con salsa a elección.
· Postre: Torta tibia de manzanas con helado de crema y canela o Helado crema con coulis de frutos rojos y lluvia de merenguitos y almendras.  
 
 
Copyright © 2014. Todos los derechos reservados Veladas Virreinales